[x] - закрыто
[-] - срочно требуется
Вопросы "кем" и подобные задавать можно)
То, что заставляет меня жить aka родная семья
Мать - [x]
Она родила меня, воспитала, но эти проклятые охотники убили её. И месть моя была беспощадна.
Отец - [x]
Его убили. Возникла ненависть к прайду Света. Неприязнь перерасла в борьбу. Нет друзей из Света и врятли будут.
Мои дети -
Я почти не слежу за ними. Да и наплевать мне на них. Гордыня и самостоятельность в них моя. Да и сами они не плохо без меня справляются.
Дружеские отношения.
Знакомые -
Я видела их всего несколько раз. Ничего не могу про них сказат. Уж слишком мало я о них знаю. Возможно знакомство перерастёт в дружбу, но понадобится встреча.
Хорошие знакомые -
Неплохие. Довольно интересные личности. Ещё общения и возможно всё перерастёт в дружбу, а может и в нечто более.
Друзья -
Неплохие люди. Я им доверяю, по крайней мере они заслуживают моей дружбы.
Хорошие друзья -
Они мне почти, как лучшие уж сильно я ими дорожу. Но что - то в них меня отталкивает. что - то, но я не пойму что.
Друзья с детства -
Мы росли вместте. Играли, веселились. Мои друзья детства - лучшее, что осталось в моей памяти.
Лучшие друзья -
Им я доверяю как себе. Появилось лёгкое удивление, что их так много неужели я не такая вредная?
Друг, который станет врагом -
Ты меня обманул, предал меня, да как я могу доверять тебе после этого!? Для меня ты, как враг, да я ненавижу тебя, хотя совсем недавно так любила.
Враг, который станет другом -
При каких обстоятельствах мы успели сдружиться? Такую ненависть я испытывала к ним, но видимо я ошибалась.
Вражеские отношения.
Игнорирую -
Ты вообще кто? Невидимка? Стеклянный? Да ты никто для меня, даже не смотри в мою сторону. Я тебя не вижу.
Неприязнь -
Фу. Вы просто отвратительный. Как меня занесло вас узнать? Мне неприятно знать таких людей, как вы.
Враги -
Да вы вообще кто такой, что посмели оскорбить меня? Нет такого человека, который посмел бы оскорбить меня. Могу сказать, что бы навстречу ты мне не попадался.
Заклятые враги -
Ну чтож, вам сильно не повезло, что вы поимели дело со мной. Молились ли вы на ночь? нет? Хотя и даже молитва вам врят ли поможет.
Амурные дела.
Симпатия -
Ну чтож могу сказать, что лёгкий интерес к вам появился. Интересные персоны, с которыми мне приятно общаться.
Сильная симпатия -
Ну могу сказать, ты меня заинтерисовал. Возможно будет продолжение истории?
Флирт -
Ну чтож радуйся. Ты мне понравился и я уже с тобой флиртую. Хотя, как странно, мне это не свойственно.
Влюблённость -
Ну надо же. Видимо апокалипсис не за горами. И такое случается. Я влюбилась!
Любовь -
Моё окончательное решение. Я его люблю и никто мне его не заменит. Хотя...Я ведь настолько непостоянная, что доверять мне нельзя, даже когда я клянусь в любви.
Секс -
Ну что, мылыш, развлечёмся? Мне с тобой весело проводить время придётся.
Любовник -
А мужа с двустволкой рядом нет? НеТ? тогда иди сюда я тебя помучаю.
Бывший - ryuu.
Всё что было, то прошла, чувства увяли, Прости, малыш.
Духовное
Меня уважают -
Ну на до же и такое бывает. Меня!? уважают? видимо Апокалипсис точно не за горами.
Я уважаю -
Да. отличный человек, интересная личность. Моё вам почтение, очень приятно было иметь с вами дело.
Моя совесть aka бутылка коньяка -
Мне запрещено, но ведь жедание алкоголика нужно исполнять. Хотя моя совесть мне запрещает.
Я защищаю -
Славный малый. Ты мне как друг, я тебя в обиду не дам.
Меня защищают -
Видимо есть такие люди, которым и я понравилась. Ну чтож смотри. но если что я за себя смогу постоять сама.
Отредактировано Багира (2009-03-24 00:22:51)